바로가기 메뉴

MON TO SUN PIZZA

창업안내

체계적인 선진 프랜차이즈
시스템

브랜드 성공을 위한 대대적인 홍보

유통의 꽃은 마케팅

마케팅 홍보 광고 지원이 없는 제품은
소비자에게 그 우수성을 인정받기 전에
사장되는 경우가 허다합니다.

그만큼 홍보 광고 마케팅은
브랜드 성공의 기본이라 할 수 있습니다.

NAVER INSTAGRAM FACEBOOK
NAVER INSTAGRAM FACEBOOK

창업 아카데미

먼투썬피자 가맹본사는 창업자의 성공 창업을 위해
조리교육, 이론교육, 대 고객 서비스 교육,
매장 실무교육
등 먼투썬피자
창업자를 지원합니다.

물류 시스템

가맹본사의 자체 공장에서 좋은 재료를 엄선하여
완·반제품을 소포장으로 가맹점에
직접 공급하고 있습니다.

먼투썬 피자는 콜드 배송 시스템으로
신선함을 보장합니다. (일부 지역 제외)

전 가맹점 정기 위생 점검 실시

업계 최초!

연 2회 (반기별)

전 가맹점 정기 위생 점검을 실시합니다.

(주)프랭크F&B의 사후관리는 업계에서도
소문날 정도로 까다롭고 철저합니다.
가맹점 성공이 프랜차이즈 가맹본사의
성공이기에 먼투썬피자 가맹점 사후관리
시스템은 한치의 소홀함도 없이
가맹점 운영 관리를 지원하고 있습니다.

Monday · Tuesday · Wednesday · Thursday · Friday · Saturday · Sunday ·

교육 시스템

먼투썬피자 가맹본사는 창업자의 성공 창업을 위해
조리교육, 이론교육, 대 고객 서비스 교육,
매장 실무교육
등 먼투썬피자 창업자를 지원합니다.

  • 1일차

    오리엔테이션
    주방 입고정리

  • 2일차

    교육

  • 3일차

    교육

  • 4일차

    가오픈

  • 5일차

    정식오픈

  • 6일차

    1차 오픈 점검

  • 7일차

    오픈 최종 점검

먼투썬피자 믿고 드셔도 됩니다!

먼투썬피자 가맹 본사는 좋은 재료, 즐거운 먹거리도
좋은 위생이 우선해야 고객에게 인정 받듯이
가맹점 및 소비자 건강을 위해 상 / 하반기별
10대 주요 항목을 선정하여 철저하게
관리가 이루어질 예정입니다.

  • 본사 자체 제조 및 물류유통

  • 가맹점

  • 소비자

10대 중점 위생 점검 항목

  • 1 주방 위생 관리
  • 2 식자재 선입, 선출 관리
  • 3 지정 식자재 사용 관리
  • 4 직원 보건증 위생 관리
  • 5 브랜드 매뉴얼 준수 관리
  • 6 홀, 서빙, 복장 관리
  • 7 정수기 위생(필터) 관리
  • 8 지정 포장재 사용 관리
  • 9 홀, 의탁자 위생 관리
  • 10 대 고객 서비스 관리